官方微信 | 新浪微博 | 繁体版 | 无障碍版

小榄镇老年干部大学开展 党员“政治生日”活动

信息来源:中共中山市委老干部局发布日期:2022-11-16 点击量:762

教育引导离退休党员不忘入党初心牢记党员使命发挥先锋模范作用,继续为党和人民事业添光彩119日上午,小榄镇老年干部大学与中山职业技术学院小榄学院党支部联合举办党员政治生日活动。小榄镇党委委员陈泳池出席活动并为党员上党课小榄镇老年干部大学校长黄家强主持活动。

活动在雄壮的国歌声中拉开序幕。全体党员在老年干部大学副校长邓冠辉同志带领下重温入党誓词老年干部大学以全校师生的名义,向光荣在党50年的老党员致以崇高的敬意。


 陈泳池同志为全体党员上党课,传达学习习近平总书记二十大报告精神,勉励全体离退休党员发挥政治优势、经验优势、威望优势,继续听党话、跟党走,在全面建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标的新征程上再立新功


老年干部大学党员示范岗带头人熊敏学校医疗保健志愿队队员卢韵分别在会上发言,分享入党初心和退休后继续履行党员责任和义务的事迹真挚感人的发言使在场的每一位党员都接受了一次深刻的党性教育。