官方微信 | 新浪微博 | 繁体版 | 无障碍版

中山市公安局离退休干部党总支部组织开展主题党日活动

信息来源:中山晚晴发布日期:2024-05-17 点击量:161

近日,中山市公安局离退休干部党总支部开展“我看警务新变化”主题党日活动,分批组织各支部100多名退休老党员前往三乡镇、坦洲镇、黄圃镇参观公安新警务建设,并和当地公安基层党支部交流联谊。活动中,老同志们到全国枫桥式公安派出所——三乡谷都派出所、坦洲公安分局执法办案中心、黄圃马新派出所合成作战中心,通过实地参观、听取介绍,了解中山公安基层党组织建设以及“强基警务”“智慧警务”工作取得的新成效。



参观过程中,老同志根据多年公安工作经验,对执法办案、基层基础工作等提出了富有建设性的意见和建议,充分体现了老民警“一日从警,终身为警”的深厚情怀。大家一致认为,参加本次主题党日活动收获很大。作为一名老党员、老民警,看到近年来中山公安坚持党建引领,推进党建与公安工作深度融合,改革创新硕果累累,基层治理效能大大提高,感到无比自豪和欣慰。今后将一如既往关注支持公安工作,竭尽所能发挥余热,为推动中山公安事业高质量发展赋能添彩。