官方微信 | 新浪微博 | 繁体版 | 无障碍版

共绘老年教育“同心圆”| 中山市老干部大学与第二批合作办学单位签约

信息来源:中山+发布日期:2024-05-29 点击量:178

   为拓宽办学领域,汇聚社会力量,5月28日,中山市老干部大学与第二批合作办学单位举行签约仪式。至此,与市老干部大学签约合作办学的单位增至51家。市委常委、组织部部长梁子财出席签约仪式。 


   此次新签约单位共29家,涵盖机关企事业单位、社会团体、知名企业、行业协会,以及村(社区)等部门和领域。今后,市老干部大学将与这些联盟单位深度合作,平台共建,资源共享,实现老年教育与各领域创新融合发展,为老年人提供更加优质、更加丰富的教育资源和服务,让老年人共享发展成果。

   梁子财对市老年教育发展联盟取得的工作成效表示充分肯定,并提出了进一步要求。他强调,要始终把党的政治建设贯穿在办校办学的全过程、各方面。整合优质教育资源,发挥人才优势、专业优势、资源优势,科学设置课程,锐意创新、高位求进,努力将我市老年教育办出特色、扩大影响、创造品牌,为全国全省老年教育高质量发展提供独特的“中山模式”。要把合作办学落到实处,多谋务实之策、多作务实之举,紧紧围绕实施“百千万工程”,绿美中山生态建设、“工改”治水等市委中心工作,引导广大离退休干部为我市经济社会发展贡献智慧力量。