官方微信 | 新浪微博 | 繁体版 | 无障碍版

关于中山市老干部活动中心部分活动场所恢复开放的通知

信息来源:中共中山市委老干部局发布日期:2020-08-01 点击量:1,334

尊敬的老同志:
为更好地统筹推进疫情防控和经济社会发展,满足老同志活动锻炼需要,中山市老干部活动中心结合我市新冠肺炎疫情防控工作实际,拟于2020年8月3日起,采取预约、限流方式,恢复开放部分活动场所,具体事项通知如下:
一、开放区域及开放时间
开放区域及限制人数:
1、门球场(20人) 
2、太极场地(50人)
3、健身小公园(20人)
4、篮球场(20人)
以上每个活动场到达人数上限后将不允许入内,可以在值班处登记信息,优先在下一个活动时段(上午、下午各算一个时段)予以安排。
开放时间:
1、太极场地:上午6:30-7:30(周一至周五)
2、健身小公园、篮球场:
上午6:30-11:00,下午2:30-5:00(周一至周五)
3、门球场:
上午8:00-11:00,下午2:30-5:00(周一至周五)
二、活动须知
(一)扫码测温。根据防疫要求,为确保健康安全,进出活动中心均需进行扫码,不能扫码的进行信息登记;同时还需进行体温检测,如体温异常(≥37.3℃),或有咳嗽、气促等异常现象人员谢绝入内。排队测温时请保持1.5米以上距离,避免聚集。
(二)佩戴口罩。活动人员请佩戴口罩进场,活动期间可不戴口罩,候场人员至少保持1.5米的距离,严禁聚集、扎堆
(三)服从管理。活动人员须服从工作人员统一管理,对出入不扫码、不登记相关信息、不配合检查、不服从管理的禁止入场参加活动。活动人员只在开放区域活动,未开放区域禁止进入
三、活动场所防控工作
(一)设立健康观察室。活动中心根据防控新冠肺炎疫情应急预案,设立健康观察室,落实到人,配备相关卫生安全设施,对疑似患有传染病的人员,在未转院之前及时转移到健康观察室进行应急处理。
(二)配备防护物资。活动中心配备消毒液、洗手液、温度计等防护物资,为老同志做好必要防护保障工作。
(三)加强活动场所消毒。每天定时对开放的活动场所、大厅、走道、卫生间等区域以及活动设备进行消毒。

四、其他事项

(一)视疫情情况,其他活动项目将逐步恢复开放,大家可以持续关注“中山晚晴 ”微信公众号。
(二)预约时间为周一至周五,上午8:00--11:30,下午2:30--5:30;联系人:冯飞翔,电话:88845267。
特此通知


中山市老干部活动中心
2020年8月1日