官方微信 | 新浪微博 | 繁体版 | 无障碍版

共商合作 助推老年教育融合发展

信息来源:中共中山市委老干部局发布日期:2024-06-05 点击量:119

  中山市老干部大学与第二批合作办学单位已完成签约,接下来如何落地落实?相关单位积极主动,纷纷行动起来。6月4日,市教育基金会理事长肖业恒、阜沙镇副镇长麦冠康及阜沙医院院长王峰川先后到访市老干部大学,受到市政协原副主席、市老干部大学校长刘传沛的热情接待。

  

  双方举行座谈,围绕如何开展深度合作,发展具有中山特色的高质量老年教育事业展开交流探讨。刘传沛校长表示,市老干部大学的发展有赖社会各界的广泛关注和大力支持。他希望日后双方进一步做好“老干部大学所需”与“盟约单位所长”精准对接,以项目化、清单化的方式推动合作办学项目高质量完成,擦亮中山老年教育的“金字招牌”。

  

  会上举行了简单而热烈的聘任仪式。肖业恒理事长向刘传沛校长颁发“中山市教育基金会顾问”证书。