官方微信 | 新浪微博 | 繁体版 | 无障碍版

中山市公安局离退休干部党总支部到明阳集团开展主题党日活动

信息来源:中山市公安局发布日期:2024-03-29 点击量:306

     近日,中山市公安局离退休干部党总支部组织各支部书记、委员共20多人,前往中山市明阳智慧能源集团股份公司开展主题党日活动。


     明阳集团是国内领先的智慧能源集团,业务涵盖风、光、氢等清洁新能源的开发运营、高端装备研发和制造及工程技术服务领域,位居中国企业500强和全球新能源企业500强前列。老同志们参观了明阳集团天成实验室、德华芯片科技馆和明阳文化馆,听取公司负责人介绍公司党建文化、技术优势、成果应用等方面的情况。老同志了解到明阳集团自主研发多种新产品,取得多项技术发明专利,填补了国内技术空白,认为明阳集团坚持走科技创新自立自强道路,在新能源开发等领域所取得的优异成绩鼓舞人心、令人振奋。


     通过参观学习,老同志们加深了对我市新能源产业布局和发展战略的了解,表示要结合此次参观活动,深入学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习的重要讲话精神,深刻认识推动新能源高质量发展和能源安全的重要性,自觉为推动我市新能源产业高质量发展贡献力量。